Préparation de commandes
Que ce soit pour un circuit traditionnel ou e-commerce, T2M Logistique prépare vos commandes selon votre cahier des charges et le contrat établi ensemble. Nos équipes préparent les commandes en lot, en palette ou par picking (en prélevant uniquement la quantité spécifiée par colis). Chaque commande est conditionnée en fonction de vos spécificités.
En e-commerce, la logistique est un enjeu majeur. C’est pourquoi, optimiser la préparation de commande permet de gagner en efficacité et en satisfaction client. Les avis clients concernent souvent la réception du colis ; ils sont positifs si ce dernier arrive en bon état et dans les délais.
La réactivité et la flexibilité de nos équipes nous permet de vous garantir un délai de confection très court. Nous pouvons notamment assurer le départ de marchandises avant 17h pour toute prise de commande avant 11h le jour même.
Nous pouvons également préparer de la PLV pour des opérations de marketing opérationnel. Nous réceptionnons les produits entrants, les contrôlons, les inventorions et les stockons sur des palettes. L’identification et la répartition de ces dernières est réalisées en fonction des adresses de livraison. Nous montrons les PLV selon le mode opératoire que vous nous confiez.





Finition de produits appliquée à des boites distributrices
T2M LOGISTIQUE s’est vue confier en 2001 le montage de boîtes distributrices, leur remplissage et le filmage à l’unité. 18 années après la première commande, notre client est ravi de notre collaboration historique.

Le conditionnement à façon de timbres de collection
Depuis 2007, la société T2M LOGISTIQUE se voit confier par une filiale du groupe LA POSTE le conditionnement à façon de timbres de collection. Outre une infrastructure irréprochable et rassurante, notre client recherche en priorité un savoir-faire humain particulièrement méticuleux.
Vous souhaitez obtenir un devis ou plus de précision sur nos services ? N’hésitez pas à nous envoyer un message. Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.